Wie lange dauert es, bis ich meine Seriennummer erhalte?

Frage:

Wie lange dauert es nach der Registrierung auf MyArchiCAD, bis ich meine Seriennummer erhalte?

Antwort:

Sobald Sie sich online registriert und Ihre Email-Adresse bestätigt haben, können Sie schon loslegen.
Sie erhalten Zugriff auf die Downloadlinks und eine Seriennummer, mit der Sie die ARCHICAD Studenten-/Dozentenversion ab sofort 30 Tage lang nutzen können.

Bitte denken Sie daran, die Verlängerung der 30 Tage gültigen Lizenz rechtzeitig zu beantragen. Dazu loggen Sie sich in Ihr MyArchiCAD-Konto ein, klicken die Schaltfläche zur Lizenzverlängerung an und geben dort noch weitere persönliche Daten an. Anschließend senden Sie uns Ihre aktuelle Immatrikulations- /Inskriptionsbescheinigung oder einen anderen geeigneten Nachweis per E-Mail, in Ausnahmefällen auch per Post oder Fax zu.
Nach der Überprüfung Ihrer Daten wird in Ihrem MyArchiCAD-Konto Ihre Seriennummer mit einer Gültigkeit von einem Jahr bereitgestellt.
Sobald uns alle Unterlagen vollständig vorliegen, dauert die Überprüfung Ihrer Daten in der Regel nicht länger als 5 Werktage.

ACHTUNG:
Unvollständige oder ohne Aufforderung eingesandte Unterlagen können leider nicht bearbeitet werden.

Bitte senden Sie Ihre Daten an:

DEUTSCHLAND und ÖSTERREICH:

GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Antrag Studentenversion
Landaubogen 10
81373 München

E-Mail: Studentenversion@graphisoft.de

Fax: +49 (0)89 7 46 43 299 (Faxnummer in Deutschland)