Wie bekomme ich meine ein Jahr gültige Seriennummer für die ARCHICAD Studentenversion?

Frage:

Ich habe bisher nur die 30 Tage gültige Seriennummer für die ARCHICAD Studentenversion erhalten. Wie bekomme ich meine 1 Jahr gültige Seriennummer?

Antwort:

Ihre 1 Jahr gültige Seriennummer mit einer Laufzeit von einem Jahr erhalten Sie, indem Sie sich in Ihr MyArchiCAD-Konto einloggen und dort die Verlängerung Ihrer Lizenz beantragen.

Bitte kümmern Sie sich rechtzeitig um die Verlängerung Ihrer Lizenz, da Sie immer eine Bearbeitungszeit von bis zu 5 Werktagen einplanen müssen. Nur so stellen Sie sicher, dass keine Ausfallzeiten entstehen.

Klicken Sie hier, um sich in Ihr MyArchiCAD-Konto einzuloggen.