Wohin schicke ich meinen Nachweis für den Erhalt einer ein Jahr gültigen Seriennummer für die ARCHICAD Studentenversion?

Frage:

Ich habe meine 30 Tage gültige Seriennummer für die ARCHICAD Studentenversion erhalten, wohin sende ich jetzt meinen Nachweis?

Antwort:

Wenn Sie eine 30 Tage gültige Seriennummer erhalten haben, sollten Sie so bald wie möglich in Ihrem MyArchiCAD-Konto die Verlängerung Ihrer Lizenz beantragen.
Sobald Sie das erledigt haben, erhalten Sie umgehend eine E-Mail mit allen Informationen dazu, was wir als Nachweis von Ihnen benötigen und wohin Sie diesen senden können. Falls Sie diese E-Mail nicht erhalten, überpüfen Sie bitte Ihren SPAM. Finden Sie auch dort keine E-Mail von uns, senden Sie Ihren Nachweis bitte einfach an: Studentenversion@graphisoft.de.

Hier können Sie nachlesen, welche Unterlagen wir von Ihnen benötigen.

Bitte senden Sie Ihren Nachweis erst zu, nachdem Sie die Lizenzverlängerung in Ihrem MyArchiCAD-Konto angefordert haben. Vorab eingesandte Nachweise können leider nicht bearbeitet werden.

Klicken Sie hier, wenn Sie sich jetzt in Ihr MyArchiCAD-Konto einloggen möchten.