Passwort für MyArchiCAD vergessen

Frage:

Ich habe mein Passwort für die MyArchiCAD-Webseite vergessen und kann mich nun nicht mehr einloggen. Was kann ich tun?

Antwort:

Wenn Sie Ihr Passwort für die MyArchiCAD-Webseite vergessen haben, können Sie ganz einfach ein neues Passwort erstellen.

Gehen Sie dazu zur MyArchiCAD-Webseite.

MyArchiCAD-Webseite

Klicken Sie links unter Login auf den Eintrag Passwort für MyArchiCAD vergessen?.

Geben Sie auf der folgenden Seite Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie anschließend auf Weiter.

Sie erhalten danach ein E-Mail mit einem Bestätigungscode. Klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail, um zu der Webseite zu gelangen, auf der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Dort geben Sie dann einfach das neue gewünschte Passwort ein und bestätigen es noch einmal.

Ab sofort können Sie sich dann mit diesem neuen Passwort auf der MyArchiCAD-Webseite einloggen.

Wichtiger Hinweis:

Sollten Sie die E-Mail mit dem Bestätigungscode nicht erhalten, überprüfen Sie bitte unbedingt Ihren SPAM. Oft wird es automatisch von Ihrem E-Mail-Provider dorthin verschoben.

Den Bestätigungscode können Sie nur ein einziges Mal zum Zurücksetzen Ihres Passworts verwenden. Danach loggen Sie sich wie gewohnt mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem neuen Passwort auf MyArchiCAD ein.