Passwort für MyArchiCAD ändern

Das Passwort für Ihr MyArchiCAD-Konto können Sie ganz einfach ändern.

Loggen Sie sich zunächst in Ihr MyArchiCAD-Konto ein und klicken Sie dort oben in der Menü-Leiste auf Mein Konto.

Klicken Sie auf den Ändern-Button rechts neben Passwort.

Geben Sie nun in die erste Zeile Ihr aktuelles Passwort ein und in die zweite Zeile Ihr neues Passwort. In der dritten Zeile geben Sie noch einmal Ihr neues Passwort ein.

Klicken Sie auf Speichern, damit Ihr neues Passwort übernommen wird.

Ab sofort können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem neuen Passwort in Ihr MyArchiCAD-Konto einloggen.