E-Mail-Adresse in meinem MyArchiCAD-Konto ändern

Frage:

Die E-Mail-Adresse mit der ich bei MyArchiCAD registriert bin, existiert nicht mehr. Muss ich mich nun neu registrieren, wenn ich die Studentenversionen von GRAPHISOFT weiter nutzen möchte?

Antwort:

Nein! Loggen Sie sich einfach mit Ihrer alten E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei MyArchiCAD ein und ändern Sie im Bereich »Mein Konto« Ihre E-Mail-Adresse.
Dazu klicken Sie auf den »Ändern«-Button rechts neben »E-Mail« und tragen Ihre neue E-Mail-Adresse in die erste Zeile ein, wiederholen sie noch einmal in der zweiten Zeile und klicken dann auf »Speichern«.
Daraufhin erhalten Sie eine E-Mail, mit der Sie die Änderung noch bestätigen müssen. Anschließend können Sie sich mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse und Ihrem alten Passwort wieder in Ihr MyArchiCAD-Konto einloggen.

Sollten Sie das Passwort für Ihr MyArchiCAD-Konto vergessen haben und keinen Zugriff mehr auf Ihre alte E-Mail-Adresse haben, wenden Sie sich bitte an Studentenversion@graphisoft.de. Wir werden Ihnen dann einen Link zusenden, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.