Wie kann ich meine 1 Jahr gültige Lizenz für die ARCHICAD Studentenversion nach Ablauf verlängern?

Sie können die Verlängerung Ihrer ARCHICAD Studentenversion ganz einfach online beantragen.

Dazu loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten (E-Mail Adresse und Passwort) auf der Webseite MyarchiCAD.com ein.
Dort können Sie dann die Lizenzverlängerung anfordern und dabei Ihre Daten bei Bedarf noch einmal aktualisieren.

Im Rahmen des oben genannten Vorganges bitten wir Sie, uns noch einmal einen aktuellen Ausbildungsnachweis zukommen zu lassen. Sobald uns dieser vorliegt und wir Ihre Daten überprüft haben, informieren wir Sie umgehend per Email, dass Ihre neue Seriennummer in Ihrem MyArchiCAD-Konto bereitsteht. Bitte senden Sie uns den Nachweis erst zu, nachdem Sie die Lizenzverlängerung in Ihrem MyArchiCAD-Konto angefordert haben.

Die ARCHICAD Studentenversionen für Dozenten werden ebenfalls auf diesem Wege verlängert. Als Dozent reichen Sie uns bitte einen aktuellen Nachweis über Ihre Lehrtätigkeit mit ARCHICAD ein, sobald wir Sie darum bitten.

Klicken Sie hier, um zur MyArchiCAD Webseite zu gelangen.

Eine Schritt-für-Schritt Anleitung zur Lizenzverlängerung können Sie hier herunterladen:

Anleitung zur Lizenzverlängerung