Ich habe die Frist zur Verlängerung der Lizenz für die ARCHICAD Studentenversion versäumt. Muss ich mich jetzt neu registrieren?

Frage:

Ich habe meine Frist zur Verlängerung der Lizenz für die ARCHICAD Studentenversion versäumt. Muss ich mich jetzt neu registrieren?

Antwort:

Nein, eine erneute Registrierung ist NICHT erforderlich. Loggen Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort auf der MyArchiCAD Webseite ein.

Dort können Sie jederzeit, auch nach Ablauf der 30 Tage, die Verlängerung Ihrer Lizenz beantragen.

Klicken Sie hier, um zur MyArchiCAD Webseite zu gelangen