Nach Installation der ARCHICAD Studentenversion / Testversion erscheint beim Starten die Fehlermeldung „GSRoot.dll oder InputOutput.dll nicht gefunden“ (Windows).

Frage:

Nach der Installation der ARCHICAD Studentenversion / Testversion kommt beim Starten von ARCHICAD die Fehlermeldung „GSRoot.dll bzw. InputOutput.dll nicht gefunden“ und ARCHICAD startet nicht. Was kann ich tun?

Antwort:

Meist tritt dieses Problem auf, wenn während der Installation von ARCHICAD eine Firewall bzw. ein Virenscanner aktiviert ist.

Deinstallieren Sie ARCHICAD, deaktivieren Sie sämtliche Sicherheitssoftware und installieren Sie ARCHICAD anschließend erneut.

Vergessen Sie nach der Installation nicht, Ihre Sicherheitssoftware wieder zu aktivieren.