Die Installation der ARCHICAD Studentenversion / Testversion bricht ab.

Frage:

Die Installation der ARCHICAD Studentenversion / Testversion bricht mittendrin ab. Was kann ich tun?

Antwort:

Es kann sein, dass neuere, ältere oder mehrfach installierte Versionen von Java die Installation von GRAPHISOFT Produkten blockieren.

In diesem Falle deinstallieren Sie bitte sämtliche Java-Versionen von Ihrem Rechner und starten anschließend Ihren Rechner neu.

Danach starten Sie noch einmal den ARCHICAD-Installer. Die passende Java-Version wird dann zusammen mit ARCHICAD installiert.