Systemvoraussetzungen für ARCHICAD 17

ARCHICAD 17 Systemvoraussetzungen

Microsoft Windows:

System:

Windows® 8.1 (64-Bit),
Windows® 8 (64-Bit),
Windows® 7
(64-Bit),
Windows® Vista
(64-Bit)*
(Hinweis: 32-Bit Betriebssysteme werden nicht unterstützt)

* Kompatibel mit ARCHICAD 17, werden aber nicht mehr von GRAPHISOFT getestet.

Hinweis: QuickTime 7 oder neuer und Java 1.7.0 oder neuer werden benötigt. Der ARCHICAD Installer installiert automatisch QuickTime 7 und Java 1.7, wenn sie nicht auf Ihrem Computer vorhanden sind.

CPU:

64-Bit Prozessor
Intel® Core 2 Duo und neuer.

Hinweis: Prozessoren mit 4-8 oder mehr Kernen werden empfohlen, um die komplette Leistung von ARCHICAD STAR(T)EDITION auszuschöpfen. Mehr Informationen über Multiprocessing.

RAM:

Mind. 4 GB RAM
8 GB RAM oder mehr für komplexe Modelle empfohlen

Festplatte:

5 GB freier Festplattenspeicher für eine komplette ARCHICAD Installation
Zusätzlich 10 GB Festplattenspeicher pro Projekt für komplexe Modelle und Visualisierungen

Anzeige:

Eine Auflösung von mind. 1280 x 1024

Grafikkarte:

OpenGL 2.0 kompatible Grafikkarte mit mind. 256 MB on-board Speicher, 512 MB oder mehr empfohlen, um die Hardwarebeschleunigungsmöglichkeiten voll auszuschöpfen
Hier finden Sie eine Liste empfohlener Grafikkarten: http://archicadwiki.com/Video_Cards

Apple Macintosh

System:

Mac OS X 10.9 Mavericks
Mac OS X 10.8
Mountain Lion
Mac OS X 10.7
Lion
Mac OS X 10.6
Snow Leopard*
(Hinweis: 32-Bit Betriebssysteme werden nicht unterstützt)

Hinweis: ARCHICAD 17 ist die letzte Version für Mac OS X 10.6

Es werden nur Groß-/Kleinschreibung unterscheidende Dateisysteme unterstützt.

QuickTime 7 oder neuer und Java 1.7.0 oder neuer werden benötigt. Der ARCHICAD Installer installiert automatisch QuickTime 7 und Java 1.7, wenn sie nicht auf Ihrem Computer vorhanden sind.

* Kompatibel mit ARCHICAD STAR(T)EDITION, werden aber nicht mehr von GRAPHISOFT getestet.

CPU:

64-Bit Prozessor
Intel® Core 2 Duo und neuer.

Hinweis: Prozessoren mit 4-8 oder mehr Kernen werden empfohlen, um die komplette Leistung von ARCHICAD STAR(T)EDITION auszuschöpfen. Mehr Informationen über Multiprocessing.

RAM:

Mind. 4 GB RAM
8 GB RAM oder mehr für komplexe Modelle empfohlen

Festplatte:

5 GB freier Festplattenspeicher für eine komplette ARCHICAD Installation
Zusätzlich 10 GB Festplattenspeicher pro Projekt für komplexe Modelle und Visualisierungen

Anzeige:

Eine Auflösung von mind. 1280 x 1024

Grafikkarte:

OpenGL 2.0 kompatible Grafikkarte mit mind. 256 MB on-board Speicher, 512 MB oder mehr empfohlen, um die Hardwarebeschleunigungsmöglichkeiten voll auszuschöpfen
Hier finden Sie eine Liste empfohlener Grafikkarten: http://archicadwiki.com/Video_Cards