Systemvoraussetzungen für ARCHICAD 20

Betriebssysteme für ARCHICAD 20

Empfohlene Betriebssysteme
  • Windows 10 (64-Bit)
  • Windows 8.1 (64-Bit)

Hinweis: 32-Bit Betriebssysteme werden nicht unterstützt.

• Mac OS X 10.11 El Capitan
  • Mac OS X 10.10 Yosemite
Hinweise zu älteren Systemen
  • Kompatible aber nicht getestete Systeme
    • Windows 8 (64-Bit)
    • Windows 7 (64-Bit)
    • Mac OS X 10.9 Mavericks
  • Inkompatible Systeme (ARCHICAD kann nicht installiert werden)
    • Windows Vista und davor
    • Mac OS X 10.8 Mountain Lion und davor

Hinweis: 32-Bit Betriebssysteme werden nicht unterstützt.

Hardware für ARCHICAD 20

Empfohlene Hardware
  • Prozessor: 64-Bit Prozessor mit vier oder mehr Kernen (z.B. Intel Core i5/i7)
  • RAM: für komplexe und detaillierte Modelle benötigen Sie 16 GB oder mehr Festplatte: Die Installation von ARCHICAD auf einer SSD (oder Fusion) Disk wird empfohlen, 5 GB freier Festplattenplatz werden für die Installation benötigt, sowie 10 GB oder mehr pro aktivem Projekt.
  • Grafikkarte: OpenGL 2.0 kompatible Grafikkarte mit 1024 MB oder mehr Onboard-Speicher, um die Hardwarebeschleunigung voll auszuschöpfen. Hier finden Sie von GRAPHISOFT getestete Grafikkarten: http://www.graphisoft.de/videocards
  • Bildschirm: Eine Auflösung von 1440 x 900 oder höher wird empfohlen
Minimale Hardware
  • Prozessor: 64-Bit Prozessor mit zwei Kernen
  • RAM: 4 GB
  • Festplatte: 5 GB freier Speicherplatz wird für die Installation benötigt
  • Grafikkarte: OpenGL 2.0 kompatible Grafikkarte
  • Bildschirm: Eine Auflösung von 1366 x 768 oder höher

Andere Software

Java 8 oder neuer wird benötigt. Weitere Informationen finden Sie hier: http://www.graphisoft.com/Java

Hinweis: Der ARCHICAD Installer installiert automatisch Java 8, falls es sich noch nicht auf Ihrem Rechner befindet.

Optionale Hardware

Alle Standard-Drucker, -Plotter und Digitalisiertabletts können mit ARCHICAD zusammen verwendet werden.

Internet

Es wird eine schnelle Internetverbindung für die Verbindung zu BIM Server 20 / BIMcloud an entfernten Standorten und für den Download von ARCHICAD 20 Updates benötigt.

Schutzschlüssel

Sie benötigen für die Vollversion einen ARCHICAD 20 CodeMeter Hardware Key oder Software Key.