Systemvoraussetzungen BIMx

Systemvoraussetzungen BIMx für ArchiCAD und BIMx Desktop Viewer

Unterstützte* Betriebssysteme

Windows® 7  (32-Bit und 64-Bit Versionen)
Windows® 8  (32-Bit und 64-Bit Versionen)
Windows® 8.1  (32-Bit und 64-Bit Versionen)

Mac OS X 10.10 Yosemite
Mac OS X 10.9 Mavericks

*Unterstützte Betriebssysteme werden von GRAPHISOFT getestet

Informationen zu älteren Betriebssystemen:

Mac OS X 10.8 Mountain Lion ist kompatibel aber nicht getestet von GRAPHISOFT
Mac OS X 10.6 Snow Leopard und Mac OS X 10.7 Lion sind nicht kompatibel

Windows Vista / XP sind nicht kompatibel

Empfohlene Hardware:

CPU: 64-Bit Prozessor mit 2 Kernen und mehr

RAM: 4 GB und mehr, für detaillierte Modelle werden 8 GB und mehr empfohlen

Festplatten Speicher: Mind. 5 GB freier Festplattenspeicher für die Installation 10 GB für jedes aktive Projekt

Bildschirm: Ein Auflösung von 1440 x 900 oder höher wird empfohlen

Grafikkarte: OpenGL 2.0 kompatible Grafikkarte mit mind. 1024 MB oder mehr wird empfohlen. Eine Liste von empfohlenen Grafikkarten finden Sie hier.

Minimale Hardware:

CPU: 32-Bit Prozessor

RAM: 2 GB

Festplatten Speicher: Mind. 0,5 GB freier Festplattenspeicher

Bildschirm: Ein Auflösung von 1024 x 768

Grafikkarte: OpenGL 2.0 kompatible Grafikkarte
Systemvoraussetzungen BIMx für iOS Geräte

Software

iOS 5.1 oder neuer

Kompatible iOS Geräte

Mind. iPhone 3GS,  4 oder neuer empfohlen
Mind. iPod Touch  3. Generation, 4. Generation oder neuer empfohlen
Mind. iPad 1. Generation, iPad 2 oder neuer empfohlen

Systemvoraussetzungen BIMx für Android

Software

Smartphones: mind. Android 2.3, 4.0+ empfohlen
Tablets: Android 3.0 oder neuer empfohlen

Hardware

Prozessor: 1 Ghz oder besser

Memory

Mind. 512MB, 1 GB der mehr empfohlen

GPU

Tegra3, Tegra2, Mali400MP, PowerVR SGX 540 oder schneller empfohlen

Eine Liste empfohlener Android Tablets finden Sie hier: BIMx FAQ page on ArchicadWiki