Wo kann ich die ARCHICAD Studentenversion herunterladen? Die Seriennummer habe ich bereits erhalten.

Frage:

Ich habe bereits eine Seriennummer und möchte nur die ARCHICAD Studentenversion herunterladen. Auf der MyArchiCAD-Webseite finde ich aber nichts, wo ich nur die Software herunterladen kann.

Antwort:

Wenn Sie bereits eine Seriennummer haben, können Sie die gewünschte ARCHICAD Studentenversion jederzeit erneut herunterladen.

Die Links zum Download der ARCHICAD Studentenversionen finden Sie in Ihrem MyArchiCAD-Konto. Dazu müssen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr MyArchiCAD-Konto einloggen.

Klicken Sie hier, um zur MyArchiCAD Webseite zu gelangen