32-bit Version von ARCHICAD 20 bzw. ARCHICAD 19

Frage:

Ich möchte ARCHICAD 20 / ARCHICAD 19 verwenden und habe einen 32-bit Rechner. In meinem MyArchiCAD-Konto finde ich aber nur die Links zum Download einer 64-bit Version. Wo kann ich die 32-bit Version von ARCHICAD 20 / ARCHICAD 19 herunterladen?

Antwort:

Seit ARCHICAD 17 gibt es keine 32-bit Versionen mehr. Wenn Sie einen 32-bit Rechner verwenden, arbeiten Sie bitte weiterhin mit ARCHICAD 16 oder aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem, so dass Sie die aktuelle ARCHICAD Version verwenden können.

Fragen Sie bei Bedarf bei  Ihrer Hochschule oder Ihrem GRAPHISOFT-Partner vor Ort an, ob noch eine alte Installations-DVD vorrätig ist.

Sie können Ihre Seriennummer für ARCHICAD 20 auch für ARCHICAD 16 verwenden.

Ihren GRAPHISOFT-Partner vor Ort finden Sie hier.