Wo finde ich die Downloadlinks für ARCHICAD 19 in meinem MyArchiCAD-Konto?

Frage:

Ich habe eine Seriennummer und die Donwloadlinks für ARCHICAD 20 erhalten, möchte aber lieber mit ARCHICAD 19 arbeiten. Wo finde ich die zugehörigen Downloadlinks?

Antwort:

Loggen Sie sich in Ihr MyArchiCAD-Konto ein und klicken Sie im Bereich Meine Software auf den Download-Button neben ArchiCAD 20 Deutschland (bzw. ArchiCAD 20 Austrian oder ArchiCAD 20 International).

updateac20-1

Es öffnet sich nun ein weiteres Fenster mit den Download-Links für ARCHICAD 20.

Dort finden Sie unter den Downloads für ARCHICAD 20 den folgenden Text:
    Sie suchen ARCHICAD 19? Die Links zum Download von ARCHICAD 19 finden Sie hier.

Klicken Sie auf dort auf das Wort hier, um zur Webseite mit den Downloadpaketen für ARCHICAD 19 zu gelangen.

updateac20-2

Auf der nun geöffneten Webseite wählen Sie einfach das gewünschte Installationspaket aus.

SN verlängern3