Ich musste ARCHICAD Studentenversion deinstallieren. Wo kann ich die Software erneut herunterladen?

Frage:

Ich musste ARCHICAD Studentenversion deinstallieren. Wo kann ich die Software erneut herunterladen? Meine gültige Seriennummer habe ich noch.

Antwort:

Die Downloadlinks zur aktuellsten ARCHICAD Studentenversion finden Sie immer in Ihrem MyArchiCAD-Konto.

Klicken Sie hier, um sich in Ihr MyArchiCAD-Konto einzuloggen.

Wenn Sie die Software nicht herunterladen möchten, können Sie die Installations-DVD auch gegen Vorlage eines aktuellen Ausbildungsnachweises, (Immatrikulationsbescheinigung, Kopie Ihres Ausbildungsvertrages, etc.) bei Ihrem GRAPHISOFT Partner vor Ort abholen.

Ihren lokalen Partner finden Sie auf unserer Webseite.

Bitte rufen Sie unbedingt vorher an, um sicherzustellen, dass die Studentenversion bei Ihrem lokalen Partner vorrätig ist!

Die Zusendung der DVD per Post ist leider nicht möglich!