Testversionsdateien mit der ARCHICAD Studentenversion öffnen und bearbeiten?

Frage:
Können Dateien, die mit der ARCHICAD Testversion erstellt wurden, mit der ARCHICAD Studentenversion weiter bearbeitet werden?
Nein – Dateien, die mit der Testversion erstellt wurden, können nicht mit der Studentenversion weiter bearbeitet oder geöffnet werden!
Sie sollten also keinesfalls die Testversion installieren und damit Ihre Studienprojekte bearbeiten, wenn Sie Wartezeiten für die Lizenzverlängerung Ihrer Studentenversion überbrücken möchten.
Eine Konvertierung der Daten ist ebenfalls nicht möglich.

Gleiches gilt auch für die Schulversionen und Dozentenversionen. Auch damit können keine Dateien bearbeitet werden, die Sie mit der Testversion erstellt haben.