Studentenversionsdateien mit der ARCHICAD Vollversion öffnen/bearbeiten

Frage:

Können Dateien und Projekte, die mit der ARCHICAD Studenten-/Dozenten- oder Schulversion erstellt wurden, mit der ARCHICAD Vollversion geöffnet und weiter bearbeitet werden?

Antwort:

Ja. Dateien, die mit der ARCHICAD Studenten-/Dozenten- oder Schulversion erstellt wurden, können mit der ARCHICAD Vollversion geöffnet werden, diese schaltet dann aber automatisch in den Studentenmodus.
Das bedeutet, die Datei behält das Studentenversionsformat und auch das Wasserzeichen bleibt enthalten.

Die Daten können nicht in das Vollversionsformat konvertiert werden, da sämtliche Dateien und Projekte, die mit den Ausbildungsversionen erstellt wurden, nicht kommerziell verwendet werden dürfen.