BIMx für Testversion, Studentenversion und für ARCHICAD ohne ArchiCARD

BIMx Export

Die BIMx Datei kann von der Testversion, Studentenversion und für ARCHICAD ohne ArchiCARD nur über »Sichern als…« exportiert werden.

Hierbei kann eine BIMx Datei oder eine BIMx Hyper-Model Datei erzeugt werden.

Hochladen auf bimx.graphisoft.com

Die Dateien können auf die Webseite bimx.graphisoft.com hochgeladen werden.

Die Einschränkung für die Testversion, Studentenversion und für ARCHICAD ohne ArchiCARD ist:

– das Hochladen geht nur in den öffentlichen Bereich.
– das Hochladen in den privaten Bereich steht nur Anwendern mit ArchiCARD zur Verfügung

Verwendung BIMx Dateien

Die BIMx Datei kann dann im BIMx Desktop Viewer oder in den unterschiedlichen BIMx App oder BIMx Docs App geöffnet werden.