Wo ist die ARTLANTIS Studentenversion/Dozentenversion in meinem MyArchiCAD-Konto?

Frage:

Ich bin bei MyArchiCAD registriert, kann aber die ARTLANTIS Studentenversion nicht finden. Wo kann ich die Software herunterladen?

Antwort:

Die ARTLANTIS Studenten-/Dozentenversion seit Oktober 2015 nicht mehr über die MyArchiCAD Webseite zur Verfügung gestellt.

Bitte wenden Sie sich zum Erhalt Ihrer ARTLANTIS Studenten-/Dozentenversion direkt an den Hersteller Abvent