ARCHICAD-Farbtabelle drucken

Beim Drucken Ihrer ARCHICAD Projekte stellen Sie sicherlich immer wieder fest, dass je nach Druckertyp und verwendetem Papier Farbunterschiede auftreten können.

Es gibt ein ARCHICAD-Objekt, mit dem Sie die komplette Farbpalette des jeweiligen Projektes in ARCHICAD ausdrucken können.

Das Objekt finden Sie in der ARCHICAD Bibliothek im Verzeichnis >1. Objekte 20/1.05 ARCHICAD Verwaltung 20/ARCHICAD Attribute 20<.

Die Bezeichnung des Objekts lautet: >Ausdruck_Stiftfarben 20<.

Wählen Sie das Objekt aus, passen die Einstellungen an und platzieren es im Grundriss.

stiftfarben

Anschließend wählen Sie nur noch das gewünschte Stift-Set und drucken die Farbtabelle aus.

Sie können auch alle Linientypen oder alle Schraffurtypen mit den adäquaten Objekten auf diese Art und Weise ausdrucken.