ARCHICAD YouTube Channel

Zahlreiche Anleitungsfilme rund um die Anwendung von ARCHICAD finden Sie im ARCHICAD YouTube Channel.

Dorthin gelangen Sie, indem Sie im ARCHICAD Hilfe Menü den ArchiCAD YouTube Channel wählen. Der Rechner muss dazu online sein!

youtube1

Hier klicken Sie einfach auf das gewünschte Thema…

youtube2

….und wählen anschließend oben in der Leiste den gewünschten Film zu dem Thema aus.

youtube3

Jetzt können sie sich ganz entspannt zurücklehnen, den Film anschauen und sich dabei zeigen lassen, wir die einzelnen Werkzeuge und Funktionen in ARCHICAD angewendet werden.