ARCHICAD Grundlagen

In dieser kurzen Einführung lernen Sie die wichtigsten Grundlagen rund um die Anwendung der CAD-Software ARCHICAD kennen.

Hier erhalten Sie Antworten auf die Fragen, die Sie sich sicher zu Beginn Ihrer Arbeit mit ARCHICAD stellen werden.

Warum zeichnet man das Projekt mit 3D-Bauteilen anstatt in 2D? Wie funktionieren die Werkzeuge? An welcher Stelle kann ich vom Grundriss in die Ansicht schalten? Was funktionieren die wichtigsten Befehle? Welche Tastaturkürzel muss ich wissen?

Wenn Sie ARCHICAD zum ersten Mal benutzen, sind Sie hier richtig!

Klicken Sie hier, um zur Webseite mit unserem Kurs “ARCHICAD Grundlagen” zu gelangen.