Welche Ausbildungsversionen gibt es von GRAPHISOFT?

Folgende Ausbildungsversionen von GRAPHISOFT stehen zur Verfügung:

1.) Kostenlose ARCHICAD und ARTLANTIS Schulversionen für öffentliche Bildungseinrichtungen

Die kostenlosen ARCHICAD Schulversion erhalten öffentliche Bildungseinrichtungen für den Einsatz im Rahmen von Forschung und Lehre. Sie kann auf beliebig vielen Rechnern innerhalb der Bildungseinrichtung installiert werden.

Die ARCHICAD Schulversion wird gegen Unterzeichnung eines Leihstellungsvertrages zur Verfügung gestellt.

Die kostenlose ARTLANTIS Studio Schulversion kann als Key-Server-License formlos per E-Mail an Archieducation@graphisoft.de bestellt werden. Bitte geben Sie Ihre Kundennummer, die E-Mail-Adresse des Ansprechpartners, die benötigte Lizenzanzahl und die verwendete Hardware (MAC oder Windows) bei Ihrer Bestellung mit an.

Weitere Informationen zur kostenlosen ARCHICAD Schulversion für öffentliche Bildungseinrichtungen

2.) Kostenlose ARCHICAD Studentenversion

Die kostenlosen Studentenversionen erhalten bezugsberechtigte Schüler und Studenten nach ihrer Registrierung auf https://MyArchiCAD.com und gegen Einsendung eines entsprechenden Nachweises.

Weitere Informationen zur ARCHICAD-Studentenversion

3.) Kostenlose ARCHICAD und ARTLANTIS Dozentenversion

Die kostenlosen ARCHICAD Dozentenversion erhalten Dozenten und Lehrer, die ARCHICAD nachweislich im Rahmen der Lehre einsetzen.
Der Nachweis ist nach der Registrierung auf https://MyArchiCAD.com bei GRAPHISOFT einzureichen.

Die Dozentenversion darf auch ausserhalb der Bildungseinrichtung genutzt werden.

Weitere Informationen zur ARCHICAD Dozentenversion

4.) Kostengünstige ARCHICAD Schulversion für private Bildungseinrichtungen

Die kostengünstige ARCHICAD Schulversion erhalten private Bildungseinrichtungen für den Einsatz im Rahmen der Aus- und Weiterbildung. Sie kann auf beliebig vielen Rechnern innerhalb der Bildungseinrichtung installiert werden.

Die ARCHICAD Schulversion wird gegen Unterzeichnung eines Leihstellungsvertrages zur Verfügung gestellt.

Weitere Informationen zur kostengünstigen ARCHICAD Schulversion für private Bildungseinrichtungen

Klicken Sie hier, um sich jetzt für eine Ausbildungsversion von GRAPHISOFT zu registrieren.