Informationen zur ARCHICAD Studentenversion

Der Funktionsumfang der ARCHICAD Studentenversion entspricht in jeder Hinsicht der Vollversion. Es erscheint lediglich auf allen Ausdrucken ein Wasserzeichen am oberen rechten Layoutrand.

Die kostenlose ARCHICAD Studentenversion erhalten bezugsberechtigte Schüler und Studenten nach ihrer Registrierung auf der MyArchiCAD.com Webseite.

Nach der Registrierung muss ein Nachweis über die Ausbildung eingereicht werden. (Immatrikulationsbescheinigung, Kopie des Ausbildungsvertrages, etc.)

Diese Version kann und darf auf maximal zwei Rechnern des registrierten Schülers/Studenten installiert werden.

Die Lizenz läuft sowohl unter Windows- als auch unter Macintosh-Betriebssystemen.

Die Laufzeit der Studentenversion beträgt ein Jahr und kann nach Ablauf jeweils um ein weiteres Jahr verlängert werden, solange Sie sich in der Ausbildung befinden.

Die Studentenversion darf nicht kommerziell genutzt werden.

Klicken Sie hier, um sich jetzt für die Studentenversion zu registrieren.