ARCHICAD Studentenversion auf zwei Rechnern nutzen

Frage:
Darf ich meine ARCHICAD Studentenversion auf zwei Rechnern nutzen?

Antwort:
Ja, Sie können und dürfen Ihre ARCHICAD Studentenversion auf maximal zwei Rechnern nutzen.

Dies ist auch möglich, wenn es sich um unterschiedliche Betriebssysteme (Macintosh und Windows) handelt.

Laden Sie dazu ARCHICAD einfach erneut über Ihren MyArchiCAD-Konto herunter und installieren Sie die Software mit Ihren vorhandenen Benutzerdaten.

Eine Neuregistrierung ist dazu nicht erforderlich.