Kostenlose ARCHICAD Schulversion für öffentliche Bildungseinrichtungen

Die kostenlose ARCHICAD Schulversion erhalten öffentliche Bildungseinrichtungen, die ARCHICAD im Rahmen von Forschung & Lehre einsetzen.

Sie kann auf beliebig vielen Rechnern innerhalb der Bildungseinrichtung installiert werden.

Die ARCHICAD Schulversion wird kostenlos gegen Unterzeichnung eines Leihstellungsvertrages zur Verfügung gestellt.

Den Leihstellungsvertrag erhalten Sie von uns per Post, wenn Sie sich unter https://MyArchiCAD.com für die “Schulversion” registriert haben.

Die Laufzeit der ARCHICAD-Schulversion beträgt zwei Jahre und kann bei weiterem Vorliegen der Voraussetzungen um jeweils zwei weitere Jahre verlängert werden.

Der kommerzielle Einsatz der kostenlosen Schullizenzen ist nicht zulässig.

Die Lizenznummer der Schullizenz ermöglicht die Erstellung von individuellen Installationspaketen sowie Remote- und Silent-Installationen.

Die ARCHICAD-Schullizenz läuft sowohl unter Windows- als auch unter Macintosh-Betriebssystemen.

Der Funktionsumfang der Schulversion entspricht in jeder Hinsicht der Vollversion. Es erscheint lediglich auf allen Ausdrucken ein Wasserzeichen am oberen rechten Layoutrand.

Dateien, die mit der Schulversion erstellt wurden, sind voll kompatibel zur Studenten- und Dozentenversion.

Klicken Sie hier, um sich jetzt für die Schulversion zu registrieren.