Kostengünstige Schullizenzen für private Bildungseinrichtungen

Die kostengünstige ARCHICAD Schulversion erhalten private Bildungseinrichtungen für den Einsatz im Rahmen der Aus- und Weiterbildung. Sie kann auf beliebig vielen Rechnern innerhalb der Bildungseinrichtung installiert werden.

Die ARCHICAD Schulversion wird kostengünstig gegen Unterzeichnung eines Leihstellungsvertrages zur Verfügung gestellt.

Den Leihstellungsvertrag erhalten Sie von uns per Post, wenn Sie sich unter https://MyArchiCAD.com als Bildungseinrichtung registriert haben.

Die Laufzeit der ARCHICAD-Schulversion für private Bildungseinrichtung beträgt jeweils ein Jahr.

Die ARCHICAD-Schullizenz läuft sowohl unter Windows- als auch unter Macintosh-Betriebssystemen.

Der Funktionsumfang der Schulversion entspricht in jeder Hinsicht der Vollversion. Es erscheint lediglich auf allen Ausdrucken ein Wasserzeichen am oberen rechten Layoutrand.

Dateien, die mit der Schulversion erstellt wurden, sind voll kompatibel zur Studenten- und Dozentenversion.

Klicken Sie hier, um sich jetzt für die Schulversion zu registrieren.