Informationen zur ARCHICAD Dozentenversion

Die kostenlose ARCHICAD Dozentenversion erhalten Dozenten und Lehrer, die ARCHICAD nachweislich im Rahmen der Lehre einsetzen.
Der Nachweis ist nach der Registrierung auf https://MyArchiCAD.com bei GRAPHISOFT einzureichen.

Der Funktionsumfang der Dozentenversion entspricht in jeder Hinsicht der Vollversion. Es erscheint lediglich auf allen Ausdrucken ein Wasserzeichen am oberen rechten Layoutrand.

Die Dozentenversion darf nicht kommerziell genutzt werden.

Diese Version kann und darf auf maximal zwei Rechnern des registrierten Dozenten installiert werden.

Die Lizenz läuft sowohl unter Windows- als auch unter Macintosh-Betriebssystemen.

Die Laufzeit der Dozentenversion beträgt ein Jahr und kann nach Ablauf jeweils um ein weiteres Jahr verlängert werden, solange Sie bezugsberechtigt sind.

Dateien, die mit der Dozentenversion erstellt wurden, sind voll kompatibel zur Schul- und Studentenversion.

Klicken Sie hier, um sich jetzt für die Dozentenversion zu registrieren.