Wie kann ich die ArchiSuite zur ARCHICAD Studentenversion installieren?

Frage:

Ich habe die ArchiSuite herunter geladen. Ich habe aber keine Seriennummer dazu erhalten. Wie kann ich die Tools jetzt installieren?

Antwort:

Zur Installation der ArchiSuite benötigen Sie keine Seriennummer. Die ArchiSuite kann jedoch nur in Verbindung mit der ARCHICAD Studentenversion verwendet werden.

Achten Sie darauf, dass Sie nach dem Download die Zip-Datei entpacken und anschließend das komplette  Verzeichnis in den Ordner Add-Ons im ARCHICAD Installationsverzeichnis verschieben. Beim nächsten Start von ARCHICAD steht Ihnen innerhalb von ARCHICAD die ArchiSuite im Menü Planung/Planung Extras/ArchiSuite zur Verfügung.

Wenn Sie Fragen zur ArchiSuite haben, können Sie diese im ARCHICADforum “Add-Ons +Zusatzprogramme” stellen. Die Nutzung des Forums ist kostenlos, Sie müssen sich lediglich registrieren.

Klicken Sie hier, um zum ARCHICADforum zu gelangen.

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass wir leider keinen Support für die ArchiSuite bieten können. Bei Problemen mit der Software wenden Sie sich bitte an den Hersteller.