Wie erhalte ich die kostenlose Cinema 4D Studentenversion?

Für die kostenlose Cinema 4D Studentenversion können Sie sich über Ihr MyArchiCAD-Konto registrieren. Klicken Sie dazu in Ihrem MyArchiCAD-Konto auf “Zusatzprodukte”.

Cinema4D1

Klicken Sie hier auf “Hier registrieren für Studenten”. Sie werden dann auf die Webseite von “Maxon” geleitet, wo Sie sich für die kostenlose Studentenversion von Cinema 4D registrieren können.

Cinema4D

Hinweis:

Leider kann GRAPHISOFT keinen Support zu Cinema 4D leisten. Wenn Sie Probleme mit dieser Software haben, wenden Sie sich bitte direkt an den Hersteller.

Dozentenversionen:

Dozenten erhalten eine vergünstigte Version. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an Maxon.