ARCHICAD IFC-Übersetzer

Das Importieren und Exportieren von Modelldaten mit IFC wird über die Einstellungen des verwendeten Übersetzers gesteuert. ARCHICAD bietet vordefinierte IFC-Übersetzer, Sie können aber auch eigene definieren. Der Befehl IFC-Übersetzer-Setup (Ablage > Interoperabilität > IFC) ermöglicht das Anzeigen oder Ändern von Übersetzer-Einstellungen sowie das Erstellen neuer Übersetzer. Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung der Einstellungen im Dialogfenster IFC-Übersetzer Setup:
Für weitere Informationen lesen Sie bitte den folgenden Help Center-Artikel: