Updates

Der Befehl Nach Updates suchen öffnet einen Internet‐Browser und führt zur GRAPHISOFT Update‐Seite. Ist keine Aktualisierung für Ihre ARCHICAD‐Version und Sprache verfügbar, meldet die aufgerufene Internetseite, dass sich Ihre ARCHICAD‐Version auf dem neuesten Stand befindet.
Nehmen Sie diese Einstellung unter Optionen > Arbeitsumgebung > Netzwerk und Update vor.
Anmerkung: Wenn Sie eine Aktualisierung installiert haben und Hinzufügen/Reparieren von Ihrer originalen ARCHICAD 20‐Installations‐DVD ausführen, werden Sie aufgefordert, die Aktualisierung nach der Reparatur oder Änderung erneut durchzuführen.