Hinzufügen / Reparieren

2)
Ersetzen Sie die Bibliothek im Verzeichnis ARCHICAD 20/ BIBLIOTHEKEN 20.
3)
Ersetzen Sie Ihren Ordner Grundeinstellungen im ARCHICAD 20‐Ordner (einschließlich Ihrer aktuellen Arbeitsumgebung, Übersetzer und Vorlagen).
Hinweis: ARCHICAD verliert mit der Reparatur jegliche Updates. Sie müssen Sie danach neu installieren. Starten Sie dazu ARCHICAD und gehen im Hilfe-Menü auf den Punkt Nach Updates suchen…