Einzelplatzinstallation

In der Standard-Installation (empfohlen) wird Ihnen ARCHICAD 20 mit bereitgestellten Dokumentationen, wie auch der ARCHICAD Hilfe, installiert. Sie haben jedoch auch die Möglichkeit, die Individuelle-Installation auszuführen, um die Dokumentation und ARCHICAD Hilfe von der Installation auszuschließen. Klicken Sie nach Auswahl auf Weiter.
Bitte beachten Sie: Wenn Sie ein Arbeitsumgebungsprofil aus einer älteren ARCHICAD Version importieren, sind die neuen Features und Befehle nicht automatisch sichtbar. Sie müssen Ihr Arbeitsprofil in der Arbeitsumgebung mit den neuen Befehlen anpassen. Wir empfehlen Ihnen, die Arbeitsumgebung in ARCHICAD 20 neu anzulegen.
Sie haben die Möglichkeit eine Desktopverknüpfung zu erstellen, wie auch die automatische Update-Suche zu aktivieren. Klicken Sie auf Weiter, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation abzuschließen.