ARCHICAD Deinstallation

Unter Mac wählen Sie die Uninstaller‐Applikation im Ordner Uninstall.AC in Ihrem ARCHICAD 20 Ordner.
Wurde der Treiber während der Installation von ARCHICAD 20 installiert, beinhaltet der Uninstaller die Option Hardwareschutz‐Treiber deinstallieren. Vergewissern Sie sich, dass diese Option nicht ausgewählt ist, wenn Sie den Treiber behalten möchten. Dies ist vor allem dann notwendig, wenn Sie weitere ARCHICAD Versionen installiert haben, mit denen Sie weiterhin arbeiten möchten. Das Deinstallationsprogramm entfernt keine selbsterstellten Dateien, die Sie im ARCHICAD‐Ordner erstellt haben, wie z.B. dort gesicherte ARCHICAD‐Projektdateien.

Unterthemen

Silent Deinstallation

Für Mac und Windows gibt es die Möglichkeit der Silent Deinstallation. Damit können Sie den Deinstallationsprozess ...