Wenn Sie einen neuen Software-Schlüssel haben

Falls Sie noch keine besitzen, klicken Sie auf Anmelden, um eine zu erstellen.
3.
Sie werden aufgefordert, Ihren Authentifizierungsschlüsssel einzugeben, den Ihr Distributor zur Verfügung gestellt hat.
Anmerkung: Wenn Sie bereits ein BIMx Produkt verwendet hatten, das eine Authentifizierung erfordert, brauchen Sie sich für das License Manager Tool nicht erneut zu authentifizieren, sofern Sie die gleiche GRAPHISOFT-ID verwenden.
Klicken Sie auf Annehmen, um sich als Administrator Ihrer Firma einzurichten und im weiteren das Firmenaccount zu verwalten. Der Administrator erhält eine E-Mail-Nachricht, wenn einer Ihrer Mitarbeiter dem Firmenaccount als Mitglied beitreten möchte.
Wenn das Dialogfenster Firmenaccount beitreten erscheint, sobald Sie den Authentifizierungsschlüssel eingeben, bedeutet dies, dass Ihr Firmenaccount bereits erstellt wurde.
Klicken Sie auf Firmen Account beitreten. Ihr Firmen-Administrator wird automatisch über Ihre Aktion benachrichtigt.