Upload des Software-Schlüssels

1.
Suchen Sie in der Liste Verfügare Schutzschlüssel des License Manager Tools den Software-Schlüssel (auf Ihrem lokalen Computer, gekennzeichnet durch das Symbol ), den Sie in den Firmen-Lizenzpool hochladen wollen.
2.
Klicken Sie auf Hochladen. Sie werden benachrichtigt, sobald das Hochladen abgeschlossen ist. Beachten Sie, dass Sie einige Minuten warten müssen, bevor der Schlüssel zum Herunterladen verfügbar ist.