Schlüssel-Ersatz

Anmerkung: Die Funktion Key Austausch steht für virtuelle Maschinen nicht zur Verfügung.
3.
Klicken Sie auf Schlüssel-Austausch starten.
4.
Das Dialogfenster Schlüssel Ersatz wird geöffnet. Es zeigt den Quell-Key (den Hardware-Schlüssel) und den Ziel-Key (den neuen Software-Schlüssel im Firmen-Lizenzpool, der den Hardware-Schlüssel ersetzt) an.
5.
Klciken Sie auf Starten Ersetzen.
3.
4.
Klicken Sie auf Schutzschlüsselaustausch starten.
5.
Das Dialogfenster Key-Austausch wird geöffnet. Es zeigt den Quell-Key (den WIBU-Schlüssel) und den Ziel-Key (den CodeMeter-Schlüssel) an.
6.
Klicken Sie auf Austausch starten, um den Schlüssel zu ersetzen.
7.
Klicken Sie auf Fertig, sobald der Prozess abgeschlossen ist.