Aktualisieren Ihrer Lizenz(en)

Wenn Sie nur einen Schlüssel in Ihren Computer eingesteckt (Hardware-Schlüssel) bzw. heruntergeladen (Software-Schlüssel) haben, sehen Sie Folgendes:
Klicken Sie auf Aktualisieren.
Wenn Sie mehrere Schutzschlüssel in Ihren Computer eingesteckt (Hardware-Schlüssel) oder heruntergeladen (Software-Schlüssel) haben, oder wenn Sie von der oben dargestellten Ein-Schlüssel-Anzeige aus auf den Detailanzeigepfeil klicken, listet das License Manager Tool alle Schutzschlüssel mit ihrem Status (“Aktualisierung erforderlich”) auf, sowie jeweils die aktuellen Lizenzen.
Das Feld Lizenzen nach dem Uüpdate zeigt an, welche Lizenzen nach der Aktualisierung auf dem Schlüssel liegen:
Klicken Sie auf Aktualisieren. Sie werden benachrichtigt, sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist: