Teamwork-Projekt öffnen oder beitreten

Auch wenn Sie im Offline-Modus arbeiten, können Sie ein Projekt öffnen, dem Sie zuvor beigetreten sind. Da Sie jedoch keine Synchronisierung mit dem Server durchführen können, wenn Sie offline sind, können Sie nicht sicher sein, ob die lokale Kopie, die Sie öffnen, auf dem neuesten Stand ist.
Wenn Sie das Projekt vor kurzem auf diesem Computer mit dem aktuellen Benutzernamen geöffnet haben, können Sie es einfach über die Liste “Neueste Projekte” unten im Untermenü Ablage > Öffnen oder in der Liste “Ein kürzlich geöffnetes Projekt wählen” im Dialogfenster “ARCHICAD starten” auswählen.
Wählen Sie Ablage > Öffnen > Teamwork-Projekt öffnen/beitreten
Wählen Sie Teamwork > Projekt > Teamwork-Projekt öffnen/beitreten.
Das Dialogfenster Teamwork-Projekt öffnen wird angezeigt. Wählen Sie einen BIMcloud/BIM Server und einen Nutzer aus.
Im Dialogfenster Teamwork-Projekt öffnen/beitreten.
Über die Schaltfläche Importieren im Dialogfenster “Teamwork-Projekt öffnen” können Sie eine Transport-Paketdatei (.twtravel) importieren. Sie können ein Transport-Paket erstellen, um Teamwork-Projekte und/oder Projektbibliotheken an verschiedene Orte zu übertragen.