Sichern einer lokalen Kopie eines Teamwork-Projekts

Mit dem Befehl Sichern werden diese lokalen Daten aktualisiert. Der Befehl Sichern erstellt keine PLN-Datei, und er sendet keine Änderungen an den Server.
Lokale Daten werden im lokalen Datenordner gespeichert, der sich standardmäßig in Ihrem installierten GRAPHISOFT-Ordner auf Ihrer Festplatte befindet.
Sie können Ihr Teamwork-Projekt auf Wunsch auch als PLN-Datei sichern. Verwenden Sie dazu Ablage > Sichern als, und wählen Sie das PLN-Dateiformat aus. Diese neu gesicherte PLN-Datei enthält alle Projektelemente. Diese PLN-Datei ist lediglich eine lokale Datei. Sie kann nicht auf dem Server gesichert werden, aber Sie können die PLN-Datei als Teamwork-Projekt erneut freigeben.
Empfehlung: Wenn Sie in Teamwork arbeiten und vermuten, dass ein Datenfehler vorliegt, sollten Sie als Erstes Ihr Projekt als PLN-Datei sichern.
Dieser Befehl befindet sich unter Teamwork > Projekt > Projekt vom Server neu laden.