Rückmeldungen zum Besitzstatus von Teamwork-Projektdaten

Blau – Frei zur Reservierung. Die Schaltfläche Reservieren ist verfügbar. (Das Klicken auf Reservieren bedeutet außerdem, dass der reservierte Datentyp automatisch mit dem Server synchronisiert wird, um sicherzustellen, dass er auf dem neuesten Stand ist.)
Grün – Bearbeitbar. Dieser Datentyp gehört Ihnen. Sie können diese Daten nach Bedarf ändern oder löschen oder sie mit der Schaltfläche auf der rechten Seite Freigeben. Änderungen werden an den Server gesendet
Freigeben und kommentieren. Die Daten werden freigegeben, und die Freigabe wird in Form eines Kommentars im Aktivitäten-Paneel des BIMclouds/BIM Servers hinzugefügt. Sie haben außerdem die Möglichkeit, zu diesem Zeitpunkt eine Nachricht zu senden.
Rot – Reserviert von <Benutzername>. Die Schaltfläche Anfragen ist verfügbar.
Grau – Nicht verfügbar. (Der Server ist offline.)
Grau – Kein Zugriffsrecht: Sie haben keinerlei Zugriffsrechte auf eine Attributkategorie (weder “Erstellen” noch “Ändern/Löschen”).