Reservieren von Publisher-Sets (Teamwork)

Da es mehrere öffentliche Publisher-Sets geben kann, müssen Sie angeben, welches Sie reservieren wollen. Rufen Sie dazu den Modus Öffentliche Sets Management auf, um die Liste der öffentlichen Publisher-Sets zu sehen. Verwenden Sie dazu die Schaltfläche “Eine Ebene nach oben”.
Wählen Sie in der Liste Öffentliche Sets Management das gewünschte Publisher-Set aus. Klicken Sie auf Reservieren im unteren Bereich des Navigators oder klicken Sie im Kontextmenü auf Reservieren.