Reservieren individueller Ausschnitte und Ausschnitt-Mappenordner

Reservieren eines Ausschnitts bedeutet, dass Sie sich das Recht auf folgende Aktionen reservieren:
Anmerkung: Zum Verschieben eines Ausschnittes müssen Sie auch den Quell- und den Zielordner des Ausschnittes reservieren.
Verwenden Sie bei öffentlichen Ausschnitten die Kontextmenüs im Navigator zum Reservieren der benötigten Ausschnitte: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ausschnitt und wählen Sie Ausschnitt-Einstellungen reservieren. Alternativ dazu können Sie den Ausschnitt auswählen und auf Reservieren unten in der Ausschnitt-Mappe klicken.
Anmerkung: Zum Reservieren eines Ausschnitts müssen Sie das folgende Zugriffsrecht haben: Ausschnitte und Ordner- Löschen/Ändern. Falls Sie dieses Recht nicht haben, stehen die entsprechenden Befehle nicht zur Verfügung.
Wenn der ausgewählte Ordner selbst ebenfalls verfügbar ist, lautet der Befehl: Ordner mit allen verfügbaren Unter-Ausschnitt-Einstellungen und Ordnern reservieren. Dadurch werden der ausgewählte Ordner und alle darin enthaltenen Elemente reserviert.
Zum Reservieren eines Klon-Ordners wählen Sie diesen aus und wählen Sie Klon-Einstellungen reservieren im Kontextmenü aus.
Anmerkung: Wenn Sie Einstellungen des Klon-Ordners ändern, aber nicht alle Ausschnitte in diesem geklonten Ordner reserviert hatten, erhalten Sie eine Erinnerung hierzu angezeigt.