Reservieren von Teamwork-Projektdaten (Nicht-Elemente)

Jeder Benutzer mit den entsprechenden Zugriffsberechtigungen kann neue Daten erstellen und an den Server senden. Zum Ändern oder Löschen gemeinsamer Projektdaten müssen Sie jedoch diesen Datentyp zunächst reservieren. Nach dem Reservieren eines Attribut-/Projektdatentyps kann der Benutzer Elemente dieses Typs ändern/löschen.
Zum Reservieren von Projektdatentypen wechseln Sie einfach zu dem relevanten Dialogfenster, der Palette oder dem Navigator-Element und prüfen Sie die Teamwork-Statusinformationen im unteren Bereich.
Für Navigator-Elemente stehen die Befehle zum Reservieren auch im Kontextmenü zur Verfügung.
Falls die Daten verfügbar sind, klicken Sie auf Reservieren, um sie zu reservieren.

Unterthemen