Reservierungsergebnisse (Teamwork)

In solchen Fällen wird die Palette Letzte Reservierungsergebnisse mit Informationen zum Ergebnis angezeigt.
Anmerkung: Die Palette Letzte Reservierungsergebnisse wird auch angezeigt, wenn Sie in der Popup-Schaltfläche “Reservieren” der Teamwork-Palette auf “Reservierungsergebnisse” klicken.
Elemente nach Projekt-Region: Zeigt für jeden aufgelisteten Projektbereich die Anzahl der Elemente an, die erfolgreich reserviert wurden, und die Anzahl derjenigen Elemente, die wegen eines Konflikts nicht reserviert wurden.
Freigeben: Geben Sie die Reservierung für die ausgewählte Region frei. Die hier aufgelisteten reservierten Elemente werden in ihren vorherigen Besitzer-Status zurückversetzt.
Konflikt anzeigen: (Nur verfügbar, wenn Sie eine einzelne Region in der Liste ausgewählt haben.) ARCHICAD öffnet das Fenster der ausgewählten Region, zoomt hinein und wählt die nicht reservierbaren Elemente aus.
Erfolgreiche anzeigen: (Über das Popup-Menü der Schaltfläche Konflikt anzeigen verfügbar.) ARCHICAD öffnet das Fenster der ausgewählten Region, zoomt hinein und wählt die erfolgreich reservierten Elemente aus.
Öffnen: (Nur verfügbar, wenn Sie ein einzelnes Navigatorelement oder Einstellungselement in der Liste ausgewählt haben.) ARCHICAD öffnet den entsprechenden Einstellungsdialog.
Anfragen: Klicken Sie für alle “Konflikt”-Elemente in den ausgewählten Regionen auf diese Schaltfläche. Daraufhin wird eine Anfragen-Nachricht erstellt: Klicken Sie auf Senden, um diese Nachricht an die Besitzer aller dieser Elemente zu senden.