Netzwerkdiagnosedaten

Name: Dies ist der Name des Servers, mit dem ARCHICAD momentan verbunden ist. Wenn keine Verbindung besteht, wird in diesem Feld eine editierbare URL angezeigt.
Klicken Sie auf der rechten Seite auf Überprüfen, um die Statusinformationen des Servers zu aktualisieren.
Status: Grundlegende Rückmeldungen zur Serververbindung.
Öffnen Sie das Details-Paneel für weitere Informationen.
Vom Server-Administrator eingestellt: Diese Adressen wurden vom Server-Administrator definiert und können in ARCHICAD nicht geändert werden.
Lokal hinzugefügt: Diese Server-Adressen wurden optional von Ihnen hinzugefügt, um alternative Server-Zugriffspfade zu ermöglichen. Die Option zum Hinzufügen lokaler Server-Adressen steht zur Verfügung, wenn die ausgewählte Komponente BIMcloud/BIM Server Manager oder BIMcloud Studio Manager ist.