Eine neue Nachricht erstellen (Teamwork)

Zum Erstellen einer neuen Nachricht klicken Sie auf das Symbol Eine neue Nachricht senden unten im Nachrichten-Paneel der Teamwork-Palette, oder verwenden Sie Teamwork > Neue Nachricht…
Klicken Sie auf die Schaltfläche An:, um eine Checkliste der im Projekt angemeldeten Benutzer einzublenden (unabhängig davon, ob diese momentan online sind oder nicht). Wählen Sie die Empfänger Ihrer Nachricht aus oder klicken Sie auf “Alle Nutzer”, um alle dem Projekt beigetretenen Nutzer einzubeziehen.
Klicken Sie auf das Popup-Menü Optionale Aufgabe im Dialogfenster Neue Nachricht:
Wenn Ihre Nachricht beispielsweise den Empfänger auffordert, seine gesamte Arbeit zu senden, können Sie Ihrer Nachricht eine Schaltfläche Änderungen senden hinzufügen. Zum Erfüllen Ihrer Anfrage braucht der Empfänger lediglich auf die Schaltfläche Änderungen senden in Ihrer Nachricht zu klicken.